Termos e condições de promoções

separator
As melhores boas-vindas serão reservadas aos nossos hóspedes. Os proprietários comprometem-se a garantir pessoalmente a recepção dos turistas com todas as atenções desejáveis, possibilitando facilitar sua estadia e o conhecimento da região.
DESCRIÇÃO O aluguel é feito em uma suíte composta por um quarto grande, um lounge privativo e um banheiro localizado no 52 Chemin du Plantier em Sarlat-la-Canéda (França). O aluguel é fornecido para duas pessoas ou até 4 pessoas (familiares ou amigos, concordam em compartilhar o mesmo banheiro).
DESCRIÇÃO DO ALUGUEL A suíte ocupa todo o primeiro andar de uma casa Perigord. O quarto e a sala foram completamente refeitos e são climatizados. - Quarto: cama 160x200, duas mesas de cabeceira, guarda-roupa com espelho, cômoda, poltrona. - Sala de estar: sofá transformando-se em uma confortável cama 140x190, poltrona, 2 pufes, TV de tela plana, DVD player, mesa redonda, 2 cadeiras, livros, jogos. - Banheiro: chuveiro com porta de vidro, móvel lavatório, vaso sanitário, coluna de armazenamento.- Estacionamento externo gratuito ou garagem para uma moto - Wi-Fi grátis
DURAÇÃO DA ESTADIA O cliente signatário do contrato celebrado por prazo determinado não poderá, em circunstância alguma, invocar nenhum direito de manutenção das instalações.
CHEGADA E PARTIDA O cliente é recebido no dia agendado entre 16:00 e 19:00, ou mais cedo, dependendo da disponibilidade. Em caso de chegada tardia ou tardia, o cliente deve informar o proprietário. A partida será no dia anterior às 10:30
CONCLUSÃO DO CONTRATO A reserva entra em vigor quando o cliente envia ao proprietário um depósito de 50% do valor total do preço da estadia.
PAGAMENTO O saldo deve ser pago à chegada ao proprietário por transferência bancária, cartão de crédito, PayPal, cheque, comprovantes de férias ou dinheiro. O consumo e serviços adicionais não mencionados no contrato e a taxa de turismo serão pagos no final da estadia ao proprietário.
IMPOSTO DE ESTADIA O imposto turístico é um imposto local que o cliente deve pagar ao proprietário que o transfere para o tesouro público. Em Sarlat, este imposto é de 0,80 € por pessoa, por noite.
CAPACIDADE Este contrato é para um número específico de pessoas. Se o número de clientes exceder esse número, o proprietário poderá negar clientes adicionais. Esta recusa não pode, em circunstância alguma, ser considerada uma modificação ou uma interrupção por iniciativa do proprietário, de modo que, em caso de saída de um número maior de clientes do que os recusados, nenhum reembolso poderá ser considerado.
USO DOS LUGARES O cliente deve respeitar o caráter pacífico dos locais e fazer uso de acordo com o destino. Não podem ser tomadas refeições nos quartos. Ele se compromete a deixar os quartos em boas condições e terá que declarar qualquer dano pelo qual possa ser responsável e assumir os reparos.Pode ser solicitado um depósito de 150 €. Toda a casa é uma área para não fumantes, espaços dedicados estão disponíveis no exterior. O cliente deve sempre trancar a janela francesa da entrada independente reservada para ele. Qualquer perda de chave será cobrada 50 €.
O café da manhã é servido entre 7h30 e 9h30. Uma margem de 1/4 de hora antes ou depois desse intervalo de tempo é aceita a pedido do cliente. Se o hóspede não tomar café da manhã, será deduzido um valor de 8,50 €
FORNECIMENTO DE LAVANDERIA E DOMÉSTICO A roupa de cama é fornecida (roupa de cama à chegada): roupa de cama: capa de edredon e fronhas e travesseiros de linho do banheiro: 1 toalha de banho, 1 toalha de banho, 2 panos (por pessoa), 1 tapete de banho.
ANIMAIS Por razões de higiene, não são permitidos animais.
SEGURO O cliente é responsável por todos os danos causados por ele.Portanto, ele terá que verificar se o contrato principal de moradia prevê extensão de resort (aluguel de férias). O cliente certifica-se de estar coberto por um seguro de responsabilidade civil cobrindo sua própria responsabilidade e a das pessoas que o acompanham.
CANCELAMENTO PELO CLIENTE Qualquer cancelamento deve ser notificado por carta ou correio endereçado ao proprietário. - Mais de 30 dias antes da data da estadia: 0% - De 30 a 21 dias antes da data da estadia: 25% do valor total da estadia. - De 20 a 8 dias antes da data da estadia: 50% do valor total da estadia. - De 7 a 2 dias antes da data da estadia: 75% 2 dias antes da data da estadia: 100% do valor total da estadia. - No show: 100% do valor total da estadia. - Estadia reduzida: 100% do valor total da estadia.
CANCELAMENTO PELO PROPRIETÁRIO Se o proprietário rescindir o contrato por qualquer motivo, ele reembolsará ao inquilino o dobro do valor do depósito recebido.
IDENTIDADEPara evitar qualquer disputa subsequente, uma peça de identificação será solicitada na chegada. Em aplicação do artigo R. 611-42 da CESEDA1, somos obrigados a ter estrangeiros completos e assinar um arquivo policial individual à chegada.

Sarlat Tourisme